Радуга-МСК.ру
Бумага Тишью! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Бумага тишью коричневая 76х50см (10 листов в уп) (Код: 7535)

2989 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Тишью

Бумага тишью в наши дни по праву заняла почетное место в качестве элитной упаковки, а после уверенно перебралась в сферу оформления и декора. Широкая палитра цветов и яркость бумаги тишью сделали ее самым любимым материалом у декораторов всего мира. Сейчас ни одно стильное оформление свадьбы не обходится без тишью. В интернет-магазине Радуга-МСК бумага тишью представлена в широком ассортименте. Ее применяют для упаковки подарков, их оформления. Кроме того, она отлично подходит для изготовления бумажных цветов и других элементов декора. Применив бумагу тишью можно заполнить пространство в коробке вокруг подарка. Она идеально подчеркнет саму упаковку, дополнит и оттенит содержимое. Кроме того, наличие тишью в подарочной коробке или пакете визуально увеличит его объем. Также папиросную бумагу можно использовать в качестве основы под упаковку пленкой. Из тишью можно изготовить великолепные бумажные шары и помпоны для украшения свадебного зала, помещения для празднования дня рождения, фотосессии. Из тишью можно сделать яркие и красивые цветы, помпоны, гирлянды. Кроме того, бумагу тишью можно применить в декоре светильников и стеклянных изделий. В наши дни все большую популярность приобретают пригласительные на свадьбу, напечатанные на бумаге тишью, а после наклеенные на более плотную основу, к примеру, на фетр. Такое приглашение впоследствии сворачивается в трубочку и перевязывается лентой. При печати на бумаге тишью следует учитывать, что она очень тонкая, воздушная, поэтому принтер может порвать ее или зажевать. Чтобы этого избежать, необходимо наложить бумагу тишью на обычную бумагу для принтера  и загнуть верхний край таким образом, чтобы принтер захватил сразу два листа – обычную и тишью.

В интернет-магазине Радуга-МСК представлена бумага тишью различных производителей. При покупке бумаги следует учитывать, что ее характеристики могут различаться в зависимости от того, где она была произведена. Так, например, бумага, произведенная в Китае, имеет меньшую плотность по сравнению с тишью производства Великобритании или США.

Для осуществления заказа Вам достаточно просто посетить сайт Радуга-МСК и выбрать необходимый товар в разделе «Бумага тишью». Для более детального ознакомления с информацией о ценах магазина Вы можете скачать прайс-лист. В нем Вам будут доступны не только цены на товар, но и возможные скидки при условии оптового заказа. Доставка товара осуществляется в кратчайшие сроки после его оформления по будним дням. Мы предлагаем бумагу тишью только высокого качества от лучших производителей. Обращайтесь в наш интернет-магазин, и наши консультанты помогут подобрать самые лучшие материалы для декорирования и творчества. Нам доверяют лучшие декораторы, флористы и мастера декоративно-прикладного искусства. Мы ценим каждого клиента и предлагаем самые лучшие материалы по лучшей цене.

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 77.00 руб.
Вес: 0.07 Kg
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ