Радуга-МСК.ру
Искусственные Цветы и Растения!
Купить Оптом или в Розницу
Самовывозом или с Доставкой

Скидка 10% на все Искусственные Растения - до конца Августа.
Объявление: Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом нашего производства, счета на декоративную ленту(полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно. Приносим свои извинения за временные неудобства. Если у вас возникнут вопросы, - свяжитесь с нами. Спасибо за понимание!

Бутаньерка Роза белая (6 букет. по 6шт) (Код: 8796)

1743 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Свадебная флористика зала в Санкт-Петербурге В свадебной флористике важно украсить свадебный зал, потому что от декора зала зависит и то, какой декор будет у свадебных столов, букета невесты и.т.п. У каждой свадьбы все компоненты должны быть едиными. В основном стоит отдавать предпочтение таким искусственным растениям, которые имеют либо большие белые или розовые цветы, например, розы, либо цвета, которые бы смогли сочетаться совершенно в каждом уголке помещения. Многие для свадебной флористики и для правильного выбора цветов, профессиональные флористы отдают предпочтение таким букетам, которые не создают диссонирование цвета, например, для букета цветов с платьем невесты или же бутоньерки с костюмом мужа. Основное направление, которое регулирует украшение свадебного зала, конечно же, является планировкой банкетного зала. Профессиональные флористы и дизайнеры пытаются придерживаться к таким тенденциям декора, при которых бы оформление свадебного помещения совпадало с оформлением стола и других не менее важных деталей. Параллельная тенденция, которая как бы намекает нам о том, что все композиции, в особенности цветочные должны располагаться рядом при соблюдении цветовой гаммы. Также стоит придерживаться некоторого вида, чтобы в конечном итоге соблюдать нужную цветовую гамму. Форма. При помощи этой тенденции должно осуществляться декорирование разных небольших деталей цветами с использованием искусственных цветов. Например, при декорировании различных по дизайну арок, перил, которые уже имеются в банкетном зале, или же при возведении таких конструкций. Формо-линейное тенденция в основном используется тогда, когда надо использовать напольные или навесные композиции декора помещения свадьбы. Такой подход используется, если следует выделить центр тожества, разумеется, в основном это стол жениха и невесты. Вегетативная тенденция самая важная, если в декоре свадьбы используется элементы живой природы, например, природный камень, или же если у вас в декоре имеются деревья со специально декоративными ягодами или фруктами. Самый важный момент, при котором и держится вся свадебная флористика - декоративный. Данная тенденция позволяет использовать композиции в различных геометрических формах, в которых добавляются ниспадающие элементы, например, в небольших низких округлой форме вазах или же на прямоугольном подносе. В свадебной флористике, как и в других искусствах должен быть порядок, так и тут цветы используются в таком порядке, чтобы все компоненты смогли объединиться в одно целое, большим единым стилем на таких поверхностях как стол, стулья стены, потолки, а также в свадебной арке. Не стоит забывать и о том, что цветы могут представлять какой либо символов, например, букет служить какой-либо зашифрованной символикой. При этом нельзя перегружать зал только искусственными цветами, и другими более важными украшениями. Оттенки должны не забирать внимание, а направлять на главный стол жениха и невесты.
Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 466.40 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ