Радуга-МСК.ру
Искусственные Цветы и Растения!
Купить Оптом или в Розницу
Самовывозом или с Доставкой

Скидка 10% на все Искусственные Растения - до конца Августа.
Объявление: Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом нашего производства, счета на декоративную ленту(полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно. Приносим свои извинения за временные неудобства. Если у вас возникнут вопросы, - свяжитесь с нами. Спасибо за понимание!

Роза шарм букет 17cм KWLА146С 0535 (Код: 11932)

1210 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Искусственные формы растений в дизайне сада. Санкт-Петербург Одно из самых важных в дизайне сада могут стать искусственные растения, при помощи которых вы можете придать, достаточно достойны вид вашему саду. Важно понимать, что форма растения в дизайне сада это одно из самых главных элементов. У многих профессиональных садоводов есть свои мнения, как же нужно подстригать растения, ведь придание растениям и кустарникам специальной формы может помочь вам с украшением сада. Одни из главных мнений, которые бытуют в наше время. Кто-то считает, что пусть растения растут в свободной форме и нечего их стричь как людям волосы, ведь это их уродует, и делает их не естественными. А другие люди за то, чтобы придавать растениям искусственный вид, так как не все растения могут придать именно тот, который бы смог подчеркнуть интерьер сада. У каждого человека своя истина, но надо понимать, что многим растением обрезка жизненно необходимо, например, плодовые деревья. Ведь тогда крона дерева не получить равномерной освещённости, хотя освещение всегда должно быть равномерным. Кроме плодовых деревьев, также неплохо и относиться к обрезке и отдельные декоративные деревья и кустарники, которые после обрезки получают форму единства, ведь если не обрезать, то тогда это будет больше выглядеть, как будто вы выращиваете не сад, а какие-то непроходимые джунгли. Кустарники при помощи стрижки могут приобрести форму зелённой изгороди или по-другому зелённая стенка, у которой есть одна очень важная задача – поделить сад на несколько функциональных зон. Также люди в наше время научились не только получать новые формы при помощи секаторов, но и при помощи скрещивании некоторых видов кустарных растений или деревьев. Некоторые растения, имеющие карликовый рост, могут стать высокорослыми растениями, а большие растения наоборот легко могут стать карликовыми. Всё это делается не только ради декора, но и ради того чтобы в саду не было слишком большое загромождение высоких деревьев. Такой способ выращивания способствует тому, что растения будут располагаться в одной плоскости, именно поэтому тут присутствует одинаковая защита от ветра, излишки солнечных лучей и также находятся в наилучших микроклиматических условиях. Главной формой в садоводстве являются выращиванием представителей флоры на карликовом подвое — парадизке и полукарликовом — дусене. Их формирование начинается в «раннем детстве». Саженца для этого используются однолетнего возраста, у которых вставляются пару скелетных ветвей, покрытых плодовыми деревьями по всей длине. В качестве опор используют либо металлические или пластиковые трубы, а иногда простой черенок, прибитый в землю. А скрепляются саженцы проволокой, желательно средней толщины. Таким образом, выращивают и объёмные невысокие растения, так и не совсем объемные, но достаточно большой высоты растения. И ведь не такое полузабытое искусство выращивания растений как случайно формовое садоводство возрождается вновь…
Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 132.00 руб.
Вес: 0.03 Kg
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ