Радуга-МСК.ру
Искусственные Цветы и Растения!
Купить Оптом или в Розницу
Самовывозом или с Доставкой

Скидка 10% на все Искусственные Растения - до конца Августа.
Объявление: Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом нашего производства, счета на декоративную ленту(полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно. Приносим свои извинения за временные неудобства. Если у вас возникнут вопросы, - свяжитесь с нами. Спасибо за понимание!

Тысячалистник терракотовый 40см 2973 (Код: 11778)

1891 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Искусственные цветы для декора из ткани и бумаги Из всех известных нами материалов для создания искусственных цветов, самое широкое использование имеют бумага и ткань, ведь с помощью этих материалов можно легко сделать различный элемент декора для украшения помещения. Цепляет покупателей не только сам материал, но и качество, которое делается именно из ткани и бумаги, потому что такие цветы можно не только купить, но и сделать собственными руками. Да и не нужно быть профи в этом деле, главное иметь нужные материалы чтобы творить, ну и, наверное, всё-таки больше желание и упорство сделать что-либо своими руками. Роза из бумаги – самое лучшее решение для любого домашнего интерьера. Цветы из такого материала как ткань сделать не только просто, но и, конечно же, быстро. Для начала вам нужно приобрести любую бумагу, односторонний, а лучше двусторонний картон, какие-нибудь ножницы, любую тряпочку, немного пасты от ручки, стакан с тёплой водичкой, ну и любой клей, который нужен будет для скрепления деталей. В самом начале вырежьте при помощи ножниц небольшое количество цветков любой, но главное одинаковой формы. После чего вам следует сделать очень мелкие дырочки по середине наших заготовочек, если сделали большую дырку, то не переживайте, сделайте новый листочек, а бумага потраченная на цветочек вам понадобиться ещё для чего нибудь. Почему же не стоит делать слишком большие надрезы? Потому что ваши лепесточки могут вылететь от бутончика, и тогда вы сами понимаете, что бутон не получиться сделать. Запомните, чем больше надрезов, тем больше и, конечно же, ваших лепесточков. После всего того, что мы с вами проделали, наполните в заготовленный заранее стакан с тёплой водой и обмакните туда наши с вами заготовки и через 9-14 секунд вытащите их и поставьте сушиться. Время нахождение бумаги в воде полностью зависит только от того какой плотности сама бумага. После чего вам потребуется аккуратно склеить цветочки друг на друга. В результате вы должны держать у себя в руках красивую розочку, которая приклеиваться на стену или же её можно прицепить на одежду в качестве украшения. Но роза смотрятся очень неплохо не только из бумаги, но и из ткани. Розы из ткани для интерьера! Многие, конечно же, будут спорить о том из чего лучше выглядит розы, выполненные из такого материала, как такни или бумаги. Наше мнение такое, что неважно из чего оно сделана роза, главное что она сделана своими руками… Возможно, используют ткань потому что она очень легка в работе, при этом совершенно не влияет на работу старая эта ткань или новая. Главное что вам потребуется это, конечно же, любая лента, ножницы, нитка с иголкой. Для начала возьмите ленту, затем закрутите в одном из концов небольшой узелок. Аккуратно накручивайте спираль вокруг узелка, не забывая про перегибы, которые надо сшивать ниткой. После изготовления прикрепите ваше изделие прикрепите её на стену или же носите собой как стильное украшение.
Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 40.20 руб.
Вес: 0.01 Kg
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ