Личный кабинет
Термоклей прозрачный 11,2 х 300 мм нашего производства - цена 380 р/кг (при заказе от 100 кг)
Внимание: доставки по Москве и области осуществляются сейчас только транспортной компанией СДЭК
Минимальная сумма заказа на сайте – 1 000 ₽
Категории

Алфит-актив 1 иммуномодулирующий

Код 29610

Купить с доставкой по Москве и области. В регионы отправляем Почтой России без предоплаты. Оптом отправим любой транспортной компанией. Большой торговый зал для самовывоза.

407.40 ₽
Вес: 0.17 кг
Препарат активизирует адаптационные механизмы организма человека, улучшает состав крови, содержит максимальное количество хлорофилла - растительного аналога гемоглобина. Золотой корень в сочетании с солодкой максимально эффективно воздействует на все звенья регуляции иммунного ответа при вторжении вредоносного агента ( вируса, бактерии, химического вещества). Чага обладает сильным общеукрепляющим эффектом и за счёт этого улучшает состояние даже онкологических больных. Пион давно зарекомендовал себя как прекрасный стабилизатор нервной системы и в этом сборе оптимизирует его действие. Утренний состав: золотой корень, солодка, пион, чага, эхинацея, зизифора, крапива двудомная Вечерний состав: эхинацея заменена на пустырник

При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)006-65-40.

Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.3, стр 1, 2й этаж. ТЦ "Город Хобби"

Всегда актуальное наличие на сайте.

Приезжайте к нам даже без предварительного заказа!

Наш магазин, это обычный супермаркет подарочной упаковки и товаров для декора и рукоделия.

Весь товар находится в торговом зале магазина, где покупатели с тележками выбирают, что им нравится и оплачивают товар на кассе, в порядке живой очереди.

При продаже через кассу, товар автоматически списывается с сайта, - мы стараемся, что бы остатки в магазине и на сайте были актуальные.

Ежедневно мы делаем синхронизацию остатков торгового зала и сайта, фотографируем и добавляем новые поступления товара.

Предложение дополнения заказа

Наверх