Радуга-МСК.ру
Гофрированная Бумага Креп!
Качественная бумага из Италии!
Оптом и в Розницу с Доставкой!

Внимание: Заказы собираются с задержкой в 1 день. Минимальная сумма заказа - 1500 руб, безнал от 3000 руб. Все заказы оформляются через сайт. Собранный заказ хранится 3 дня! Вы можете приехать к нам в Торговый Зал - БЕЗ предварительного заказа, и купить товар на любую сумму: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.5.

Бумага гофрированная простая с переходом 600/5 желто-зеленая (Код: 600-5)

3406 | (0) |

Всегда актуальное наличие на сайте. При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0. Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без предварительного заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 707-11-25 Осуществляем доставку курьером по Москве и Московской области. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Статья № 33 на тему «Гофрированная бумага». Бумага, гофрированная простая  с переходом, жёлто - зелёная. Код – В 600/5.

Стали пользоваться, очень давно, гофрированной бумагой. Сначала её использовали в пищевой промышленности, на текстильных фабриках. Портные из неё делали лекала для одежды, а на пищевых фабриках упаковывали в неё кондитерские изделия. А затем её начали использовать по назначении. В неё стали упаковывать подарки, и стали изготавливать восхитительные цветы.

В наше время гофрированную бумагу ещё называют – коротко словом креп, плиссе – потому что она похожа на плиссированную ткань, гофра, крепированная или креповая бумага, но это всё одна и та же гофрированная бумага, только имеет разную плотность и текстуру. Её  производство довольно расширилось. И она пользуется огромной популярностью у декораторов и флористов. В декоративно прикладном творчестве дети и взрослые изготавливают из неё различные поделки, букеты цветов и многое другое. Дизайнеры используют её в украшении интерьера, банкетных и свадебных помещений. Праздничный интерьер, украшенный волшебными цветами, из этой бумаги, выглядит просто великолепно и сказочно. Букеты цветов из этой бумаги выглядят очень реалистично, и волшебно.

Флористы из бумаги творят различные цветы, такие как астры, розы, гвоздики, тюльпаны и другие неповторимые цветы. Корзина с цветами, украшенная гофрированной бумагой, приобретает новое праздничное очертание. Она становится просто волшебной. В неё так же, заворачивают праздничные букеты цветов, и дарят его близким и любимым людям. Букет, получается модным и винтажным. Ещё, из неё с ребёнком можно изготовить, новогоднюю игрушку. Такая игрушка, будет креативно смотреться, на новогодней ёлки.

Ваш ребёнок, будет рад увидеть, свою креативную, неповторимую, игрушку, на новогодней ёлки. А если Ваш ребёнок рад, то вам радостнее в двойне.

В нашем интернет - магазине «Радуга» МСК, самый большой выбор гофрированной бумаги. У нас имеется бумага разной текстуры, и самой различной цветовой гаммы.

Мы представляем, Вам гофрированную бумагу - простую, с переходом, жёлто - зелёная. Такая бумага подойдёт как для украшения интерьера, так и для изготовления поделок, цветов, а так же упаковки для подарка. Она яркого жёлто – зелёного цвета, с плавным переходом. Цветы, сделанные из этой бумаги, будут, яркие и красивые.

Ими можно украсить любой подарок, ещё эти цветы (сделанные из этой бумаги), идеально подойдут для гирлянды. Этой гирляндой можно украсить банкетный зал, или свадебный интерьер. Так же из жёлто - зелёной бумаги отлично будет смотреться, топиарий из хризантем, букеты из конфет, а так же разные дизайнерские украшения. Ещё она отлично подойдёт, для изготовления венка. Можно сделать из этой гофрированной бумаги, цветки одуванчика, а затем из них сплести венок.

Венок будет просто сказочный! Из этой прелестной бумаги, можно сделать всё что угодно, потому что гофрированная бумага просто прекрасна!

Заходите в наш интернет - магазин «Радуга» - МСК и покупайте гофрированную бумагу. И убедитесь сами, что у нас её, просто большое множество. Мы Вас ждём, с нетерпением!!!

Статья №13 на тему: «Цвета гофрированной бумаги». Бумага, гофрированная простая с переходом, жёлто-зелёная Код b600/5               

Гофрированную бумагу широко используют во флористике, в рукоделии, её используют  дизайнеры (декорируют и украшают помещения на праздники, разные мероприятия). Она используется для прикладного творчества. Под руководством преподавателей дети изготавливают красивые декоративные поделки: красочные цветы и гирлянды, яркие игрушки и кукол. Всё это  развивает у детей моторику руки,  внимание, воображение и фантазию. А всё это напрямую способствует формированию мышления детей, способствует развитию активной речи.  Фактура гофрированной бумаги мягкая, нежная и очень приятная на ощупь, поэтому работа с ней доставляет огромное удовольствие. Гофрированная бумага производится  из специального  гофрокартона. И из-за этого она считается экологически безопасным материалом, и по этому, она  не загрязняет окружающую среду. И не приносит вреда для здоровья, людей, животных и насекомых.  Цвета гофрированной бумаги, представленной в нашем магазине, достаточно разнообразны. Великолепные цвета привлекают внимание не только детей, но и взрослых! Это превосходный декоративный и поделочный материал, который позволяет создавать великолепный декорации, игрушки, гирлянды, букеты, костюмы и многое другое! Гофрированная бумага  послужит как увлекательное  хобби для Вас и Ваших детей, возможность снять стресс, который накопился за всю рабочую неделю, или просто отдохнуть в кругу семьи (изготавливая всей семьёй, прекрасный букет, любимой бабушке). Вы можете с помощью гофрированной бумаги сами создать отличный подарок к любому празднику! Мы  предлагаем  Вам сделать заказ, в нашем интернет - магазине «РАДУГА» - МСК, гофрированной  бумаги с переходом, от жёлтого цвета, к зелёному. Оригинальный переход от жёлтова к зелёному отлично сочетается, и радует глаз.  Из этой бумаги можно изготовить просто сказочные цветы, они будут яркими и оригинальными, и долго будут Вам приносить радостное настроение своими неповторимыми красками. Так  же можно сделать из гофрированной бумаги, жёлто-зелёного цвета – открытки, рамки, шкатулки  и сказочные картины, которые будут радовать Вас долгие года. Живые цветы просто прекрасны, они делают наш мир более красочным и сказочным. Букет цветов из гофрированной бумаги  не менее прекрасен, и более долговечен, может украсить любой дом и послужить отличным подарком! К праздникам  цветы из гофрированной бумаги могут  послужить  Вам для декора  интерьера, Вашего дома. С помощью таких изысканных  цветов Вы можете оформить витрину Вашего магазина. Ведь цветы из гофрированной бумаги привлекают внимание покупателей. Соответственно, привлекут интерес и внимание к Вашим товарам, что гарантирует Вам большую прибыль. Как говорится в известной пословице: «Богатый ручеёк к денежкам течёт». А  орхидеи, розы, лилии и т.д.  достойно подчеркнут любой качественный товар, и Ваш интерьер.
В нашем  интернет – магазине «Радуга» - МСК,  Вы найдёте большое количество  гофрированной бумаги разных цветов от белого, до металлизированной - изумрудной, которая  Вам обязательно понравятся.

Заходите в наш интернет магазин «Радуга»- МСК, чтобы купить гофрированную бумагу, у нас Вы не только сэкономите, но и также получите вдохновение и удовольствие от творчества!

Гофрированная бумага Санкт-Петербург 5 В переводе с французского gaufer означает «прессовать, оттискивать складки». Технологии, позволяющие изготавливать гофрированную бумагу, появились сравнительно недавно, но, несмотря на это, этот замечательный материал снискал немалую популярность как в сфере создания прочной и надежной упаковки для хрупких грузов, так и в области декоративно-прикладного и формительского искусства. Первые упоминания о гофрированной бумаге датируются приблизительно 1856 годом. Изобретена она была в Лондоне и весьма быстро стала незаменимой на промышленном производстве разнообразных головных уборов. Шляпники использовали гофрированную бумагу в качестве подкладочного материала. На сегодняшний день производители радуют нас огромным ассортиментом самой разнообразной гофрированной бумаги, созданной специально для широкого спектра применения. Особой популярностью пользуется цветная гофрированная бумага, изготовленная методом паровой прокатки из высококачественной целлюлозы. В зависимости от своей толщины и степени сжатости, она может использоваться для упаковки подарков, создания интерьерных украшений или даже нежных искусственных цветов. Очень популярна подарочная упаковка, изготовленная из гофрированной бумаги. Являясь идеальным материалом для декорирования, такая бумага отличается гибкостью и эластичностью, ей легко придать практически любую форму: от легких воланов, обрамляющих букетик невесты (для этой цели мы рекомендуем итальянскую гофрированную бумагу нежных, воздушных цветов, к примеру http://www.raduga-msk.ru/raduga-shop/bumaga-gofrirovannaya-prostaya-577-limonno-kremovyi.html) , до причудливых фигур в оформлении праздничного зала. Кроме того, особенная фактура гофрированной бумаги позволяет использовать ее для создания объемных композиций, а нетоксичность и прекрасная сочетаемость с другими материалами--активно применять в развивающем детском творчестве. Каковы основные преимущества гофробумаги, выгодно выделяющими ее в разнообразном мире упаковочных материалов? В первую очередь, разумеется, ее гибкость и способность отлично держать заданную форму. Во-вторых, универсальность: оформить витрину вашего магазина, украсить выставочный стенд, собрать декорации или создать оригинальную поделку—для всего этого гофрированная бумага подходит как нельзя лучше. В-третьих, широчайший цветовой спектр. Многочисленные оттенки и полутона позволяют не только подобрать бумагу в соответствии с самой оригинальной оформительской идеей, но и создавать из нее цветы, практически неотличимые от живых. Жесткость, достигаемая за счет одинаковой направленности гофрирующих борозд прокаточного барабана, делает ее уникальным упаковочным материалом: вы можете не беспокоиться о сохранности хрупкого подарка, тщательно упакованного с использованием гофробумаги. При этом гофрированная бумага—очень легкий материал, не требующий специфических условий хранения. Кроме того, ведущие производители изготавливают гофробумагу из полностью либо частично переработанного сырья, она нетокисчна, абсолютно экологична и полностью безопасна для здоровья.
Производитель: ООО Радуга М
Цена: 197.00 руб.
Вес: 0.185 Kg
Количество в магазине: 75
Количество: 
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Адрес Магазина

г. Москва, Щелковское шоссе д.5 (отдельный вход с лицевой стороны БЦ СОКОЛ)

Режим работы

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - ВС с 10:00 до 18:00

Единый бесплатный номер для звонкой со всей России (звонки за наш счёт)

Для жителей Москвы и Московской области

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Удобный номер для жителей Новосибирска

Удобный номер для жителей Краснодара

Удобный номер для жителей Нижнего Новгорода

Поиск товара