Радуга-МСК.ру
Бумага Подарочная для Упаковки!
Купить Оптом и в Розницу, Дёшево!
Быстрая Доставка или Самовывоз!

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Бумага подарочная КРАФТ Горная лаванда 0,7х1м в листе (10 листов) 203/356 (Код: 12862)

1803 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

КРАФТ пакеты Санкт-Петербург В наш век индустрии, прогресса и мобильности человек стал стремиться к сближению с природой. Ни чего так не сближает с природой как использование экологически чистых материалов. Материалов которые не загрязняют окружающую среду, которые не наносят вред нам ,нашим детям. Материалов которые не вызывают аллергии и химических отравлений, которые не наносят ущерб нашей планете. Таким продуктом является КРАФТ бумага которую используют для приготовления упаковок, подарочной бумаги, подарочных коробок. КРАФТ пакеты являются продуктом с безупречной репутацией. Они сделаны из древесины которая является экологическим продуктом, она производится без химических веществ, что обеспечивает безопасность тем, кто пользуется этой бумагой. КРАФТ пакеты не вызывают аллергических реакций и ко всему прочему имеют уникальную цветовую гамму. Цвет КРАФТ бумаги это цвет натурального дерева. Цвет благородный, ненавязчивый и очень уютный. Ведущие дизайнеры всего мира разрабатывают рисунки которые дополняют цвет КРАФТ бумаги, подчеркивая индивидуальность и уникальность КРАФТ пакетов и упаковки из КРАФТ бумаги. Благодаря своей универсальности,плотности и натуральной фактуре КРАФТ бумага и КРАФТ упаковка приобретает все большую популярность. Сегодня КРАФТ пакеты можно встретить и в продуктовых магазинах и в отделах для творчества и даже в ювелирных салонах. Подарок или изделие ручной работы оформленное с помощью КРАФТ бумаги будет всегда оценено по достоинству, ведь если вы подходите к выбору упаковки настолько серьезно,значит вы действительно ответственный и думающий человек. Фактура КРАФТ бумаги натуральная, плотная и в то же время с ней очень легко работать. Привлекает к себе своей уникальностью не только дизайнеров и фотографов, а так же оформителей торжеств, художников и просто людей обладающих изысканным вкусом. КРАФТ пакеты Санкт-Петербург предлагает Вам обратить свое внимание на еще одну уникальную продукцию из КРАФТ бумаги. Подарочная КРАФТ бумага горная лаванда. Тонкий,нежный,изысканный рисунок горной лаванды придает этой бумаге легкость и нежность. Рисунок выполнен настолько искусно, что кажется будто это веточка горной лаванды упала на упаковочную бумагу. Глядя на нее можно представить все великолепие лавандового поля в горах Франции, представить аромат лаванды в вечернем воздухе. Размер полотна 0,7х1м. в листе. В упаковке 10 листов. Подарок упакованный в такую великолепную КРАФТ подарочную бумагу станет самым главным событием любого праздника. Утонченность и непревзойденная фактура бумаги сделает любой подарок на уровень дороже и покажет с какой трепетностью и любовью Вы относитесь к тому,кому предназначается подарок. Ведь упаковка это неотъемлемая часть подарка, а горная лаванда стоит того что бы ее преподнесли самому лучшему человеку.
Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 249.10 руб.
Вес: 0.55 Kg
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ