Радуга-МСК.ру
Бумага Подарочная для Упаковки!
Купить Оптом и в Розницу, Дёшево!
Быстрая Доставка или Самовывоз!

Внимание: Минимальная сумма заказа - 800 руб, безнал от 1500 руб. Вы можете приехать к нам в Торговый Зал - БЕЗ предварительного заказа и купить товар на любую сумму: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.1, ждём Вас с Понедельника по Субботу, Воскресенье - выходной день. Склад полипропиленовой ленты переезжает в г. Щёлково. Заранее делайте заказы на полипропиленовую ленту.
Внимание: 1, 2, 9 мая - магазин не работает. Праздничный выходной день.

Подарочная Крафт бумага "Росчерки пера" 0,7х1м (10 листов в рулоне) (Код: 8958)

1704 | (0) |

Всегда актуальное наличие на сайте. При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0. Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без предварительного заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 707-11-25 Осуществляем доставку курьером по Москве и Московской области. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Радуйте себя, радуйте близких, радуйте всех кого сможете вокруг, своими удивительными подделками, созданными из крафт-бумаги. Работая с ней, вы откроете новые возможности, и каждая следующая работа будет не такой как вчера. Крафт-бумага откроет для Вас этот удивительный мир. Подарочная крафт-бумага с удивительно-прекрасным изображением "Росчерки пера".

Первое впечатление от подарка вызывает его обёртка. Обёрточная бумага набирает популярность во всём мире. Ведь разновидностей упаковки множество, но наиболее экологичной является обёртка из природных материалов. Основным сырьём служит слабопроварення длинноволокнистая целлюлоза, которая в результате сульфатной варки (крафт-процесс), превращается в высокопрочную бумагу.

                        Обёртка из крафт-бумаги (нем. craft – сила) отличается достаточной прочностью и, в отличие от картона – лёгкостью. Тактильные ощущения от похрустывающей в руках бумаги могут быть весьма приятными. Нанесение различных узоров и изображений удовлетворит самых взыскательных эстетов и скрасит ощущение унылой серости, которое вызывает крафт-бумага в рулонах. Обычный коричневый цвет готового изделия можно расценивать, как классический. Поэтому и подарок, завёрнутый в такую упаковку, естественно буде смотреться в руках мужчины. Белёная бумага производит более приятное впечатление на любителей яркости, как полотно может быть использована для размещения на ней различного рода изображений.

Крафт-упаковка может быть представлена в различных вариантах: пакеты с простыми и витыми ручками, пакеты с ровным дном, просто лист для обёртки, обычный свёрнутый кулёк для сыпучих продуктов.

Разнообразие в оформлении позволит выбрать подходящий вариант упаковки в различных стилях и способно подчеркнуть особенности упакованного предмета. Основываясь на вкусах того, кому предназначается подарок, можно подобрать раскраску и для взыскательного субъекта (стоит помнить, что часто мужская половина человечества такие потуги не ценит).

            Несложные в изготовлении и компактные в хранении крафт-пакеты послужат хорошим подспорьем в сфере торговли. Возможность варьировать готовые изделия для упаковки также является неоспоримым преимуществом бумаги.

Возможности бумаги позволяют служить и рекламным продуктом, поскольку на неё легко нанести логотип и иную информацию. Если приобрести приличное количество крафт-бумаги оптом, то можно получить достойный рекламный эффект за счёт широкого распространения среди покупателей. Ведь на долговечность обёртки, в каждом отдельном случае, рассчитывать не стоит.

Ассортимент среди производителей позволяет выбрать наиболее подходящий, экономически обоснованный вариант для поставки. Крафт купить, кстати, может стать не самым простым как раз из-за широкого спектра предложений на рынке. Отталкиваться стоит от ваших требований к упаковке (размер, цвет, нанесение дополнительной информации) и физических характеристик предлагаемой продукции. Обговорить всё это с поставщиком можно и нужно.

Если крафт-бумагу купить не наобум, то это может стать неплохим подспорьем в экономическом успехе. Не будем забывать, что по одёжке встречают. Ведь это касается и обычных предметов и эксклюзивных подарков.

Производитель: ООО Радуга М
Цена: 222.20 руб.
Вес: 0.55 Kg
Количество в магазине: 0
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Адрес Магазина

г. Москва, Щелковское шоссе д.5 стр. 1 (отдельный вход с лицевой стороны БЦ СОКОЛ)

Режим работы

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - ВС с 10:00 до 18:00

Единый бесплатный номер для звонков со всей России (звонки за наш счёт)

Для жителей Москвы и Московской области

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Удобный номер для жителей Новосибирска

Удобный номер для жителей Краснодара

Удобный номер для жителей Нижнего Новгорода

Поиск товара