Радуга-МСК.ру
Стразы на липучке! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая Доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Стразы Жемчуг с цвет.прозрачные на липучке DZ41-3 (Код: 8572)

1294 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Стразы DZ41-3

На сегодняшний день стразы пользуются огромной популярностью у представительниц прекрасного пола. Их область применения очень широка, некоторые украшают ими свою одежду, другие же применяют их в качестве декорирования телефона или ноутбука, а другая половина использует для украшения различных поделок, которые выполнены своими руками. Придавая подделке особый шарм и красоту. Благодаря технологиям на сегодняшний день в продаже имеются стразы различных цветовых оттенков и форм. Приобрести такой материал декора можно в любом специализированном магазине. Наш интернет-магазин "Радуга - МСК" готова предложить вашему вниманию огромный ассортимент различных самоклеящихся страз. На нашем сайте вы сможете отыскать стразы на липучке самых разнообразных форм и цветовых решении. Еще одним преимуществом нашего сайта является то, что приобрести стразы можно по весьма выгодной цене. А если вы решите заказать стразы на липучке оптом, то вам будут представлены хорошие скидки.

Мало кто знает, откуда произошло это странноватое название "стразы". Это название стало известно человечеству еще в восемнадцатом веке. В те времена известный изобретатель - Георг Штрасс в процессе своих экспериментов изобрел новый вид стекла. В составе, которого было значительное содержание свинца. Благодаря данному фактору данное стекло стали называть - свинцовым. Свою область применения такое стекло нашло быстро, его стали использовать для украшения различных корон и подвесок для богатых леди. В скором времени это стекло решили называть в честь изобретателя. Таким образом, и зародилось название "Стразы". В скором времени в продаже стали появляться стразы различных геометрических форм. С их помощью люди начали декорировать свою одежду и головные уборы. Для богатых людей в продаже появились стразы выполненные из драгоценных камней, купить их могли люди только знатного рода. Ведь в те времена стоили они порядочно, и обычный человек не мог позволить себе такой роскоши.

Благодаря стразам как уже было написано ранее, можно украсить практически все. Одежда, украшенная стразами, выглядит весьма привлекательно, а под лучами солнца ваша одежда будет блистать удивительными цветами радуги. Тем самым делая вас заметными в толпе городской суеты. Если вы обожаете экспериментировать, то стразы на липучке - это прекрасный выбор. Так как ими можно украшать не только одежду, но еще и ногти, аксессуары для волос и головные уборы. Некоторые даже украшают обувь такими замечательными стразами, разнообразных форм и оттенков. Представленные на нашем сайте стразы с жемчугом, способны украсить любую цветочную композицию или одежду.  Только на нашем интернет - магазине можно приобрести их по выгодной цене. Вашему вниманию, как уже упоминалось ранее, представлены не только отдельные наборы страз на липучке, но еще и готовые наборы самоклеящихся страз всевозможных форм и цветовых оттенков. Мы гарантируем высочайшее качество нашей  продукции, а для оптовиков у нас представлены отличные скидки.

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 78.10 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ