Радуга-МСК.ру
Стразы на липучке! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая Доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Стразы Змейка квадрат,ромб красный на лип. DZ41-10 (Код: 8564)

1168 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Стразы DZ41-10

Зачастую люди обращают внимание на красивые, яркие и захватывающие дух изделия, находящиеся на магазинных полках. Правда их высокая стоимость способна оттолкнуть от покупки, но вот желание иметь такую вещь остается. При этом не каждый догадывается, что создать такую красоту можно самостоятельно. Одним из оригинальных и стильных предметов, является рамка для фото, украшенная стразами.

Для того чтобы создать своими руками роскошную рамку, придется подготовить следующие материалы: стразы, рамку для фото со стеклом, малярный скотч, средство для обезжиривания поверхности, пинцет, зубочистки, салфетки, понравившийся узор, клей «Момент» или «ПВА».

Прежде всего, следует подобрать рисунок или узор, который станет украшением новой фоторамки. Почерпнуть идеи можно из интернета или придумать что-то свое. Следует принимать во внимание, что изображение должно быть уменьшено или увеличено до соответствующего размера.

Если вы планируете клеить стразы не только к рамке, но и к стеклу, то необходимо вынуть стекло, и обезжирить его поверхность, используя для этого простое средство для мытья окон. Это же действие проделайте и с самой рамкой, также в качестве средства для обезжиривания можно взять ацетон. После чего поверхность протирается салфеткой.

Нанесение на рамку узора – сложный процесс, если есть мельчайшие неровности поверхности, то сделать это будет крайне сложно. После того, как стекло, и рамка будут подготовлены, на контур узора или рисунка наносим пару капель клея. Именно для таких целей, вам не обойтись без зубочистки. Для того чтобы клей не высох раньше времени, наносить его рекомендуется в малых количествах, на те участки, на которые планируете крепить стразы уже сейчас.

Общая красота и опрятность проделанной работы напрямую зависит от того, насколько качественно были приклеены стразы. Поэтому брать их рекомендуется пинцетом, аккуратно кладя на маленькую капельку клея. Прижимать камушек нужно не сильно, чтобы из-под него не втекли остатки клея. После завершения составления всего рисунка со страз, дождитесь полного высыхания клея.

Если вы не планируете вставлять фотографию в рамку, то рекомендуется сделать специальную подложку. Для этого применяется бархатный и цветной картон и многое остальное. Светлые стразы лучше наклеивать на темный фон, так они будут выглядеть более эффектно и дорого. Итогом вашего аккуратного и кропотливого труда окажется настоящий шедевр, созданный вами лично.

Чтобы подобрать все необходимые стразы для создания шедевра, достаточно заглянуть в интернет-магазин «Радуга-МСК», на виртуальных полках которого предложен широкий ассортимент разноцветных камешек. Каждая рукодельница и модница сможет отыскать стразы необходимого размера и цвета, создавая уникальное творение. Чтобы сэкономить деньги, можно приобрести стразы оптом, так вы сможете создать сразу несколько произведений искусства, порадовав окружающих вас людей.

Уникальность 100/100

 

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 78.10 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ