Радуга-МСК.ру
Стразы на липучке! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая Доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Стразы Змейка прозрачные, жемчуг на липучке DZ34-10 (Код: 8567)

1202 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Стразы DZ34-10

Стразы – это всегда празднично, красиво и очень гламурно. Встретить яркие, разноцветные стразы можно практически везде: в аксессуарах, на одежде, но чаще всего разноцветные блестки можно увидеть в интерьере помещений, они создают невероятную роскошь, шик и дороговизну. Стиль в интерьере, для создания которого используются стразы, называют «Гламур». Причем создать такой стиль у себя дома сможет каждый из вас, ведь на самом деле тут нет ничего сложного. Особенно гармонично такой стиль будет смотреться в сочетании с высокими потолками и большими окнами.

Но даже в малогабаритной квартире каждый из вас сможет использовать такие разноцветные, переливающиеся кристаллы, которые могут быть самого разного цвета, формы и размера. Просто в таком случае, им придется уделить немного меньше места, дабы это не смотрелось наляписто и безвкусно. В современном дизайне практически не существует никаких рамок для использования страз – все ограничивается только вашей собственной фантазией. Ведь провести декор стразами можно совершенно любого предмета на ваше усмотрение.

Если вы являетесь обладателем просторного помещения, которое вы планируете задекорировать стразами, то рекомендуется обратить внимание в первую очередь на потолок и стены. С помощью таких блестящих, переливающихся камешек вы сможете выделить оригинальный рисунок на плитке или обоях, украсить на потолке лепнину, а на однотонной стене выложить узор в виде роскошного орнамента. При этом вы обязательно должны сохранять баланс между желанием украсить свое жилье и не переходить за рамки элегантности.

В том случае, если вы добавите на стену слишком большое количество кристаллов, то вы можете превратить в безвкусицу даже самую изысканную идею интерьера. Поэтому отнеситесь к подбору орнамента или узора с особой ответственностью. Отличным решением в такой ситуации станет выбор одного только узора, который будет находиться на определенном участке стены.

Кроме этого, стразы могут быть использованы для декорации разных аксессуаров в домашнем интерьере. Это могут быть рамки для фотографий, шкатулки, картинные рамки (если это уместно) и даже зеркала. К слову, именно зеркало украшенной стразами будет иметь неповторимый, роскошный вид, за счет своей отражающей поверхности. В таком случае лучше выбирать серебристые и прозрачные стразы, они не будут так явно бросаться в глаза, но в тоже время будут создавать этот блеск и мерцание.

Если вы хотите заняться декором своего интерьера, то отличным местом, где можно приобрести стразы любого вида и размера будет интернет-магазин Радуга-МСК. На его виртуальных полках предложен широкий выбор переливающихся камешек разного цвета и формы, которые подойдут для любого декора. Наиболее выгодно приобретать камешки оптом, так вы сможете сэкономить деньги, и получить широкий выбор изделий. Теперь, создать стильную, эксклюзивную вещь стало так просто, не верите? Так убедитесь в этом сами прямо сейчас!

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 78.10 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ