Радуга-МСК.ру
Стразы на липучке! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая Доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Стразы Змейка прозрачные жемчуг на лип. DZ34-21 (Код: 8555)

1162 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Восхитительный блеск очаровательных камней с давних пор притягивал своей блистательной красотой всех представительниц слабого пола. Клеопатра, Нефертити и даже современная Мерлин Монро, постоянно декорировала свою одежду и тело сверкающими разноцветными кристаллами.

Стразы это целый промежуток времени в истории моды. Они по праву считаются важным признаком гламурной жизни. Очень сложно представить одежду голливудских актрис или наряды

уважающих себя модниц без данного составляющего декора. История применения «ненастоящих драгоценных камушков» в мире одежды берет свое начало возникновения со времен декорирования одежды манекенщиц на известных показах модельера всех времен - Коко Шанель. Популярные дизайнеры и элитные дома моды по сей день используют в своих нарядах и показах мод данные «бриллианты». Их использование стало до такой степени широким и разнообразным, что ненастоящие камушки можно отыскать на  мобильных телефонах, в декорировании различных наручных часов и осветительных приборов, в украшении автомобилей и даже в декоре кредитных визитных карточек.

А с совсем недавних пор стразы широко используют как материал пригодный для татуировок на теле и маникюра у представительниц прекрасного пола. На сегодняшний день каждый может декорировать необходимый предмет прекрасными  кристаллами самостоятельно, а качественные стразы можно купить у нас в интернет - магазине по доступным ценам.

Приобретая стразы у нас, вы не только покупаете высочайшее  качество и гарантию, но еще и экономите свое драгоценное свободное время. Так как реализовать заказ товара можно напрямую без ограничения по времени прямо с самого сайта. А если же вам потребуется  консультации, у вас всегда есть возможность воспользоваться удобными вариантами связи. Обращаясь к нам либо на электронную почту, либо по телефону. Мы с радостью поможем вам дельным советом и подскажем самые лучшие варианты страз.

Представленный вариант страз, змейка с жемчугом может прекрасно украсить любой маникюр, дополнить своей красотой любую одежду и даже отлично подойдет для декорирования телефона.  Некоторые люди используют стразы для украшения картин и других предметов декора. Настоящие модницы с большим удовольствием декорируют стразами связанную одежду, она придает индивидуальным вещам прекрасный и особый шарм красоты. Многие представительницы прекрасного пола любят украшать стразами головные уборы и другие аксессуары для волос, например резинки, шпильки и ободки.

Посетите наш интернет - магазин и подберите подходящие варианты страз, которые придут вам больше по душе. Качественные фотографии каждого варианта помогут вам визуально рассмотреть каждый предложенный вариант страз, самых разнообразных форм и цветовых оттенков. Уделите пару минут свободного времени и просмотрите наш представленный ассортимент, который вас приятно удивит огромным разнообразием.

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 78.10 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ