Радуга-МСК.ру
Стразы на липучке! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая Доставка и Самовывоз

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Стразы Цветы розовые жемчуг на липучке 9901 (Код: 8563)

1595 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Стразы DZ34-2

Люди всегда жаждали прекрасно выглядеть и подчеркивать всем своим внешним видом свое денежное состояние и статус, но не каждому было под силу приобрести  драгоценный камень или метал. В виду этого, изобретатели отыскали выход, подделывая настоящие камни. Таким образом, и появились стразы, которые внешним видом имитируют драгоценные камни. На нашем сайте вы сможете отыскать стразы самых различных форм и цветов. Возможностей использовать стразы для превращения простых  аксессуаров и тканей в шикарные и индивидуальные изделия, благодаря новейшему расширению спектра цвета и эффектов.

Само название «страз» произошло от фамилии эльзасского ювелира Георга Штрасса, который в XVIII веке изобрел калиевое стекло с повышенным содержанием свинца. Через некоторое время ювелир Штрасс начал применять данное  «блестящее» стекло в создании  различной бижутерии, которая своим внешним видом имитировала бриллианты. Необходимо отметить то, что в те времена даже такую " стекляшку" позволить себе могли не многие. Ведь стоила она очень дорого. Лишь в конце 18 века, в продаже появились более дешевые варианты декора одежды. И уже тогда практически все люди начали украшать свою одежду всякими стразами.

К примеру, при помощи страз ромбообразной формы с жемчугом, можно украсить любой элемент одежды, допустим обычный ремень. С помощью данного набора страз обыкновенному ремню можно придать особый индивидуальный внешний вид. В солнечную погоду, когда лучи солнца будут доходить до страз, вы точно не останетесь  без внимания. Ведь стразы будут переливаться различными цветовыми оттенками.

Стразы на липучке пользуются большей популярностью, чем простые стразы, которые нужно приклеивать при помощи клея самостоятельно. Занятие это очень кропотливое, так как нужно будет аккуратно наносить клей на страз и очень внимательно приклеивать его на ткань, так что клей не выходил на границы самого страза. Ведь на футболке или платье это будет выглядеть не очень красиво. И внешний вид платья или футболки можно считать испорченным. А вот самоклеящиеся стразы это очень удобный и прекрасный способ украсить любую одежду. Для этого необходимо просто отклеить нужный страз и при помощи утюга приклеить ее на нужное место одежды. Выполнить данную процедуру сможет любой начинающий " модельер". Некоторые люди используют стразы на липучках для декорирования различных поделок, будь то браслет или же цветочная композиция, собранная в букет. Благодаря стразам любая поделка будет выглядеть более красивее и эффектнее.

Почти каждый Модный Дом использует стразики в своих сезонных коллекциях. Дизайнеры декорируют  стразами не только вечерние платья, но и еще купальники, шубы, всевозможную обувь, сумочки, очки, ремни и многие другие вещи, в общем, никаких ограничений нет! Некоторые модели во время показа новых коллекции купальников, украшают свое тело различными цветными стразами. Во время показа с включенными цветными прожекторами, выглядит это невероятно красиво и ярко. Показ моды превращается в фееричное блестящее шоу.

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 83.60 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ