Радуга-МСК.ру
Категория с распродажей товара.
На товар в этой категории, -
скидки не распространяются!

Внимание: Минимальная сумма заказа - 800 руб, безнал от 1500 руб. Вы можете приехать к нам в Торговый Зал - БЕЗ предварительного заказа и купить товар на любую сумму: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.1, ждём Вас с Понедельника по Субботу, Воскресенье - выходной день. Склад полипропиленовой ленты переехал в г. Щёлково.

Внимание: на товар в этой категории, - скидки не распространяются!

Фоамиран 018 - DARK BLUE (синий) 60*70см (Код: 13236)

1700 | (0) |

Всегда актуальное наличие на сайте. При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0. Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без предварительного заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 707-11-25 Осуществляем доставку курьером по Москве и Московской области. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Статья №51 на тему Фоамиран. Фоамиран синий. Код - 13236.

По-английски слово «фоам» – означает пена. Фоамиран появился в России буквально недавно, и стал очень популярен у рукодельниц и дизайнеров.

Фоамиран изготавливают из вспененного этилвинилацетата, ещё из этого материала изготавливают не только фоамиран, но и пляжную обувь, коврики для спорта и т.д. Этот материал совершенно безопасен для здоровья человека.

Он не токсичен и не вызывает аллергию у детей. Этот материал используют рукодельницы во всех странах для создания цветов, игрушек, и других изделий для декора.

Цветы из фоамирана, получаются нежными, прекрасными и реалистичными. Фоамиран, ещё называют грациозная замша. Цветы из фоамирана, получаются на ощупь бархатистые, и как словно изготовлены из замши.

Помимо того что можно изготавливать цветы, и ставить их в вазы, украшать цветами из фоамирана свой интерьер. Из синего фоамирана, можно изготовить различные украшения.

Скажем брошки, заколки, обручи, браслеты и ещё великое множество разных украшений, какие Вы только пожелаете. Будет выглядеть божественно Ваш цветок, если он будет сделан из синего фоамирана. Ведь синий цвет это цвет верности и доброты.

Подаренное изделие из синего фоамирана понравится любому поклоннику красивых дизайнерских вещей. Любым призведением искуств из синего фоамирана, можно задекорировать шкатулку либо сумочку, и даже обувь.

Так же цветами из фоамирана, можно украшать разные предметы интерьера, скажем - вазы, подсвечники, свечи, фото рамки, фужеры и многое  другое по Вашему желанию. И ещё из фоамирана можно создавать замечательное, завораживающее панно.

Такое панно, украсит всякий интерьер Вашего дома. Некоторые мастера не только изготавливают из фоамирана цветы, но и создают из него восхитительных, весёлых, кукольных персонажей, делают корзинки, шкатулки.

А из синего фоамирана, возможно сотворить даже комнатные тапочки. Спектр использования фоамирана  широкий, из него можно изготовить всё что желаете, на любой вкус, и на всякий выбор. Свойства фоамирана.

Фоамиран лёгкий материал, это крупный плюс в работе с фоамираном, так и в работе с готовым изделием. Изделия из фоамирана не боятся сминания. Сминания изделия из фоамирана, он стремительно примет свою изначальную форму.

Изделия из фоамирана, можно класть в свою сумочку, не опасаясь, что брошь, либо заколка, деформируется. Ещё плюс фоамирана, он не боится воды.

Изделие из фоамирана не впитывает воду, позже того как вода стечёт, изделие довольно промокнуть сухой салфеткой. И Ваше изделия будет Вас радовать, своим безукоризненным видом.

И если Ваше изделие запылилось, достаточно просто промыть его под струёй теплой воды, после этого промокнуть сухой салфеткой, и изделие примет первоначальный вид.

Ещё самое основное качество фоамирана, он пластичный, и ему возможно, придать разную форму. При нагреве фоамирана, он становится более податливым. А при остывании фоамиран запоминает свою форму, и не деформируется.

Именно следственно цветы из фоамирана, не сминаются и держат свою изначальную форму. Фоамиран бывает Иранского производства, так и Китайского производства.

Фоамиран Иранский, отличается от фоамирана Китайского, толщиной. Китайский фоамиран толще Иранского где - то на 1 - 1,5 мм. Иранский фоамиран, более тонкий, нежный, податливый, чем Китайский. Следовательно, лучше всего можно будет работать с Иранским фоамираном.

Он стремительней будет нагреваться, и можно легко ему придать любую форму. Палитра фоамирана разнообразна в нашем интернет - магазине «РАДУГА» - МСК.  Более двадцати оттенков фоамира, мы Вам предложим на выбор.

В нашем интернет – магазине «РАДУГА» - МСК только лучший фоамиран, из Ирана. Заходите в наш интернет - магазин «РАДУГА» - МСК и убедитесь в этом сами.

 

Поставщик: ООО Радуга М
Цена: 40.00 руб.
Вес: 0.045 Kg
Фоамиран и Молды : Фоамиран
Количество в магазине: 0
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Адрес Магазина

г. Москва, Щелковское шоссе д.5 стр. 1 (отдельный вход с лицевой стороны БЦ СОКОЛ)

Режим работы

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00
Суббота с 10:00 до 18:00
Воскресенье - выходной.

Единый бесплатный номер для звонков со всей России (звонки за наш счёт)

Для жителей Москвы и Московской области

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Удобный номер для жителей Новосибирска

Удобный номер для жителей Краснодара

Удобный номер для жителей Нижнего Новгорода

Поиск товара