Радуга-МСК.ру
Бумага Тишью! Очень Дёшево!
Купить Оптом и в Розницу
Быстрая доставка и Самовывоз

Скидка 10% на все Искусственные Растения - до конца Августа.
Объявление: Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом нашего производства, счета на декоративную ленту(полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно. Приносим свои извинения за временные неудобства. Если у вас возникнут вопросы, - свяжитесь с нами. Спасибо за понимание!

Бумага тишью белая 76х50см (10 листов в уп) (Код: 7532)

6341 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Тишью

Интернет-магазин Радуга-МСК предлагает широкий выбор бумаги тишью для украшения и различных видов творчества. Вы еще не знакомы с этим видом бумаги? Тогда мы немного расскажем Вам о ней.

Тишью представляет собой очень тонкую бумагу, иногда ее еще называют папиросной бумагой или калькой. Основное применение тишью – упаковка различных товаров: кожгалантереи, обуви и так далее. Покупая новую пару обуви, Вы наверняка замечали в коробки тоненький лист бумаги, проложенный между обувной парой, это и есть тишью, но, как правило, самый дешевый ее вариант. Тишью также служит для заполнения пустых пространств  в подарочных пакетах, коробочках и сумках. Тишью производится из беленой сульфатной целлюлозы, которую получают из древесины деревьев хвойных пород. Данный вид бумаги отличает особая нежность и огромная палитра оттенков. Именно поэтому она так распространена в упаковке подарков и, безусловно, в творчестве.

Тишью стала  обязательным элементом упаковки подарков люкс-класса. В Европе, например, подарок без тишью уже давно считается дурным тоном. Этот вид бумаги используют для упаковки обуви и одежды даже магазины среднего класса. При оформлении подарков бумага тишью используется в качестве дополнения к дизайнерскому целлофану или упаковочной бумаге либо для самостоятельного оформления. Очень красиво смотрятся цветочные композиции с использованием различных оттенков бумаги, либо в сочетании с декорированным тишью.

При упаковке подарка можно использовать как однотонное тишью, так и металлизированное, и декорированное – все зависит от самого подарка и варианта его упаковки. Кроме того, тишью отлично комбинируется с подарочным целлофаном  при оформлении корзин, а также в качестве наполнителя коробок для подарков. Важным моментом здесь является то, что подарки люкс-класса  сначала оборачиваются в тишью (декорированное или однотонное), а потом только в подарочную бумагу, а, например, корпоративные подарки лучше оборачивать в однотонную бумагу тишью с использованием корпоративных цветов или их сочетания.

Однако бумагу тишью используют не только в качестве упаковки. Данная бумага прекрасно подходит для изготовления разного рода элементов для украшения интерьера: цветов, декоративных помпонов, гирлянд  и так далее. Разнообразие тематических расцветок  тишью дает возможность использовать ее при декорировании помещений для различных торжеств:  новогодних праздников, свадеб, дней рождений, пикников, вечеринок.

Не так давно декораторы придумали яркие и простые украшения – помпоны, для изготовления которых идеально подходит бумага тишью. Интернет-магазин Радуга-МСК предлагает большой выбор бумаги тишью для создания такого вида украшений для декора самостоятельно.

Отдельно стоит остановиться на характеристиках бумаги тишью, так как они отличаются в зависимости от производителя. Так, например, размер листа бумаги итальянского производства – 50 на76 см, а плотность – 18 гр на метр. Несколько отличаются характеристики бумаги тишью китайского производства: размер листа – 50 на 75 см, плотность – 17 гр на метр. В зависимости от дальнейшего предназначения бумаги, Вы можете выбрать тишью того или иного производителя.

Вся бумага тишью, представленная в нашем интернет-магазине, высокого качества – она не расползается, не окрашивает руки и одежду, прекрасно держит форму в готовых изделиях. Данная бумага легка в работе, отлично поддается всем манипуляциям для изготовления бумажных цветов и помпонов. 

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 77.00 руб.
Вес: 0.07 Kg
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ