Радуга-МСК.ру
Гофрированная Бумага Креп!
Качественная бумага из Италии!
Оптом и в Розницу с Доставкой!

Внимание: Минимальная сумма заказа - 1500 руб, безнал от 3000 руб. Все заказы оформляются через сайт. Собранный заказ хранится 3 дня! Вы можете приехать к нам в Торговый Зал - БЕЗ предварительного заказа, и купить товар на любую сумму: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.1.

Бумага гофрированная простая - красный 580 (Код: 580-0)

11107 | (0) |

Всегда актуальное наличие на сайте. При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0. Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без предварительного заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 707-11-25 Осуществляем доставку курьером по Москве и Московской области. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Бумага гофрированная простая. Арт. b580

ГОФРИРОВАННАЯ БУМАГА. Гофрированная бумага – материал, который используется в рукоделии, при создании упаковок и в производстве картона. Существуют разные виды гофрированной бумаги, различающиеся по толщине, цвету, фактуре. Появилась она не так давно, но сейчас используется очень широко. Принято считать, что эта бумага была изобретена в Великобритании в 1856 году, там ее применяли как подкладку для шляп. Может быть абсолютно любых цветов и фактур, так как бумажная промышленность выпускает огромный ассортимент этого продукта. Есть разные сорта жатой бумаги, этот показатель зависит от размера гофры. Гофрированная бумага используется для создания: • декоративных букетов, гирлянд, композиций; • подарочной упаковки; • производственной упаковки; • наполнителей для коробок и сумок; • декоративных элементов в помещениях; • носителей рекламы разного характера. Виды гофрированной бумаги Среди огромного числа разных видов гофрированной бумаги, можно выделить основные: 1. По размеру гофры: — гофрированная (более крупный размер гофры, используется для создания упаковок); — крепированная (мелкий рисунок гофры, идеально подходит для творчества, очень мягкая и приятная на ощупь, может быть разных цветов).
Производитель: ООО Радуга М
Цена: 115.60 руб.
Вес: 0.185 Kg
Количество в магазине: 114
Количество: 
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Адрес Магазина

г. Москва, Щелковское шоссе д.5 стр. 1 (отдельный вход с лицевой стороны БЦ СОКОЛ)

Режим работы

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - ВС с 10:00 до 18:00

Единый бесплатный номер для звонков со всей России (звонки за наш счёт)

Для жителей Москвы и Московской области

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Удобный номер для жителей Новосибирска

Удобный номер для жителей Краснодара

Удобный номер для жителей Нижнего Новгорода

Поиск товара