Личный кабинет
Термоклей прозрачный 11,2 х 300 мм нашего производства - цена 380 р/кг (при заказе от 100 кг)
Внимание: доставки по Москве и области осуществляются сейчас только транспортной компанией СДЭК
Минимальная сумма заказа на сайте – 1 000 ₽
Категории

Бумага гофрированная металлизированная 801 - Золото

Код 801

Купить с доставкой по Москве и области. В регионы отправляем Почтой России без предоплаты. Оптом отправим любой транспортной компанией. Большой торговый зал для самовывоза.

535.50 ₽
Вес: 0.185 кг
Количество в магазине: 2

Гофрированная бумага состоит из множества складок. Она производится путём сгибания или собирания с помощью специальной машины. Так создаются на бумаге искусственные складки. Она появилась у нас, совсем недавно. В начале гофрированной бумагой начали пользоваться в Лондоне в 1856 году. Её применяли для изготовления головных уборов.

В наше время промышленность выпускает, много разной гофро бумаги. Она отлично подходит для упаковки и декора подарков, букетов цветов. Из неё делают поделки, букеты из конфет, сказочно красивые цветы, топиарии, и многое другое можно сотворить из гофрированной бумаги. Флористы декорируют гофро бумагой цветы и корзины. Декорированные предметы, или цветы становятся изумительно, привлекательными. Гофра, это лучший вариант для творчества с детьми и для упаковки того или иного предмета или букета цветов. Она податливая, эластичная, сохраняет приданную её форму, от этого работать с ней одно удовольствие. Это её делает популярной у дизайнеров и флористов, и конечно у рукодельниц.

Гофрированную бумагу можно сочетать  и с другими материалами, например с органзой или с подарочной бумагой. Её фактура позволяет изготовить объёмные, фигуры, поделки. Детям очень нравится работать с этой бумагой, они кропотливо изготавливают из неё открытки, декорируют её рамки для фотографий, делают из неё аппликации. Большой ассортимент, гофро бумаги просто удивляет, своим разнообразием расцветок и фактур.

Гофрированная бумага подразделяется на несколько основных видов – гофрированная, у неё складка более крупная, и она более плотная, податливая. Ещё есть крепированная бумага, она имеет более мелкую складку гофры, она немного мягче, чем обычная гофрированная бумага. Её применяют для детского творчества, рукоделия и во флористики.

Гофро бумага продаётся в небольших рулонах, так и  имеет листовой тип упаковки. В рулоне покупать очень удобно бумагу. Так как можно отмерить любой размер, бумаги, какой пожелаете. А в листах она уже нарезана на небольшие прямоугольники. Бумага в листах подойдёт для изготовления мелких деталей, для украшения предметов. Есть и плюсы бумаги в листах, её легко хранить на полке, она не помнётся, она займёт мало места, в отличии от гофрированной бумаги в рулоне.

Дизайнеры используют гофро бумагу золотого цвета, в оформлении витрин магазинов, холлов организаций, детских игровых комнат. Красиво смотрится стенд, украшенный гофро бумагой, выставочный зал и многое другое. Наличие множества разных оттенков, позволит вам с лёгкостью подобрать нужную бумагу.

В интернет – магазине «Радуга» МСК можно купить гофро бумагу металлизированную золотого цвета. Из металлизированной бумаги золотого цвета, можно сотворить оригинальную поделку, цветы, аппликацию и т.д. Ей можно задекорировать праздничный интерьер. Бумага ярко золотого цвета, просто завораживает своей яркостью. В интернет – магазине «Радуга» МСК, много качественной гофрированной бумаги, от лучших производителей. А металлизированная бумага золотого цвета, понравится любому ценителю красоты и искусства.

При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)006-65-40.

Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.3, стр 1, 2й этаж. ТЦ "Город Хобби"

Всегда актуальное наличие на сайте.

Приезжайте к нам даже без предварительного заказа!

Наш магазин, это обычный супермаркет подарочной упаковки и товаров для декора и рукоделия.

Весь товар находится в торговом зале магазина, где покупатели с тележками выбирают, что им нравится и оплачивают товар на кассе, в порядке живой очереди.

При продаже через кассу, товар автоматически списывается с сайта, - мы стараемся, что бы остатки в магазине и на сайте были актуальные.

Ежедневно мы делаем синхронизацию остатков торгового зала и сайта, фотографируем и добавляем новые поступления товара.

Предложение дополнения заказа

Наверх