Радуга-МСК.ру
Гофрированная Бумага Креп!
Качественная бумага из Италии!
Оптом и в Розницу с Доставкой!

Внимание: Минимальная сумма заказа - 800 руб, безнал от 1500 руб. Вы можете приехать к нам в Торговый Зал - БЕЗ предварительного заказа и купить товар на любую сумму: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.5 стр.1, ждём Вас с Понедельника по Субботу, Воскресенье - выходной день. Склад полипропиленовой ленты переезжает в г. Щёлково. Заранее делайте заказы на полипропиленовую ленту.
Внимание: 1, 2, 9 мая - магазин не работает. Праздничный выходной день.

Бумага гофрированная простая - оранжевый 581 (Код: 581-0)

7068 | (0) |

Всегда актуальное наличие на сайте. При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0. Бесплатный самовывоз заказов из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без предварительного заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 707-11-25 Осуществляем доставку курьером по Москве и Московской области. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Бумага гофрированная простая. Арт. b581

Виды гофрированной бумаги. Среди огромного числа разных видов гофрированной бумаги, можно выделить основные: 1. По размеру гофры: — гофрированная (более крупный размер гофры, используется для создания упаковок); — крепированная (мелкий рисунок гофры, идеально подходит для творчества, очень мягкая и приятная на ощупь, может быть разных цветов). 2. По высоте флюта: — с Е-флютом (1,6 мм); — с В-флютом (3,2 мм); — с А-флютом (4,8 мм); — индивидуальная высота флюта (возможно производить по спец заказу). 3. По типу поставки: — рулонная (более удобна и экономична в использовании, но при транспортировке и хранении занимает много места); — листовая (дает возможность оптимизировать пространство, легче хранить). Особенности гофрированной бумаги Из гофрированной бумаги производят гофрокартон. Но можно использовать этот материал отдельно, как тип защищающей упаковки. Так удастся заполнить пустые места и обеспечить эффект «подушки», что убережет продукт, находящийся внутри, от повреждений. Огромное преимущество гофрированной бумаги – экологическая безопасность. Она не загрязняет окружающую среду, поэтому является отличной альтернативой пузырчатой пленке и другим изделиям, которые производятся на основе пластмассы. Бумага абсолютно безопасна для здоровья человека, животных. Она перерабатывается естественным путем, но можно использовать ее и как вторсырье. Часто гофрированную бумагу делают из макулатуры и других отходов, что не просто очень выгодно и экономично, а и помогает избавиться от мусора. Гофрированная бумага может быть самых разных форм. Она выпускается под конкретные требования, поэтому может характеризоваться изменяющимся весом и форматом. Печать на нее наносится довольно редко, делается это только по заказу. Но если нужно передать на поверхность материала рисунок или надпись, то сделать это можно довольно быстро, без проблем. Изображение может быть цветным или черно-белым. Часто гофрированную бумагу называют «флютинг» или «лайнер». Но такие названия не используются в нормативной документации. Такой вид бумаги для упаковки довольно грубый, шероховатый и не настолько эстетичен внешне, как материал для ручных поделок. Волокнистый состав гофрированной бумаги чаще всего соответствует составу материалов, который используется при изготовлении тестлайнера. Материал, который используется при производстве картона, принимает на себя большую нагрузку. Именно от его технических характеристик зависят амортизационные свойства картона. Поэтому такое сырье должно быть более плотным и долговечным.
Производитель: ООО Радуга М
Цена: 114.70 руб.
Вес: 0.185 Kg
Количество в магазине: 126
Количество: 
Отзыв
Copyright www.maxx-marketing.net

Адрес Магазина

г. Москва, Щелковское шоссе д.5 стр. 1 (отдельный вход с лицевой стороны БЦ СОКОЛ)

Режим работы

ПН - ПТ с 09:00 до 20:00
СБ - ВС с 10:00 до 18:00

Единый бесплатный номер для звонков со всей России (звонки за наш счёт)

Для жителей Москвы и Московской области

Для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Удобный номер для жителей Новосибирска

Удобный номер для жителей Краснодара

Удобный номер для жителей Нижнего Новгорода

Поиск товара