Радуга-МСК.ру
Бумага Рисовая Декоративная!
Оптом и в Розницу! Очень Дёшево!
Быстрая Доставка и Самовывоз!
Радуга-МСК.ру
Бумага Подарочная для Упаковки!
Купить Оптом и в Розницу, Дёшево!
Быстрая Доставка или Самовывоз!

Уважаемые покупатели! В связи с плановым переездом производства, счета на декоративную ленту (полипропиленовую) выставляются немного дольше, чем обычно.

Бумага Рисовая с дырками (60см на 10м) - Салатовый (Код: 2149)

3737 |

Всегда актуальное наличие на сайте. (При наличии товара в количестве до 5 шт - уточняйте наличие по телефону +7(495)00-55-77-0). Самовывоз из торгового выставочного зала: г. Москва, Щёлковское шоссе д.5. Приезжайте к нам в розничный - оптовый супермаркет даже без заказа! Принимаем к оплате банковские карты. Бесплатный единый номер: 8 (800) 700-31-25 Осуществляем доставку курьером по Москве. В регионы доставляем Почтой России без предоплаты. Для юр. лиц - доставим товар в любую транспортную компанию.

Рисовая бумага

 

Существует множество способов, которыми можно наклеить рисовую бумагу, поскольку она полностью аналогична обычным декупажным салфеткам. Однако рисовая бумага имеет немаловажное преимущество перед простой салфеткой. Она имеет значительно большую прочность и в процессе наклеивания сухим способом разжижается не так быстро, как простая бумага. Существует одноцветная рисовая бумага и с рисунком. Для чего же это важно учитывать? Чем меньше толщина бумаги, тем плотнее она будет сливаться с поверхностью, а это означает, что ее границ почти не будет заметно. И наоборот, чем рисовая бумага будет плотнее, тем четче будут видны ее границы, вне зависимости от того вырезается или вырывается мотив композиции.

 

Рисовые салфетки бывают самой разнообразной плотности, как правило, до 25 грамм на метр квадратный. Чем ниже будет показатель плотности, тем тоньше окажется рисовая бумага в расчете граммов на метр квадратный. Очень большой выбор рисовой бумаги от различных производителей и фирм представлен в интернет магазинах нашей страны.

 

Рисовая бумага имеет декоративные элементы, полученные в процессе своего производства. К таким элементам относятся растительные волокна. Именно они составляют на бумаги замысловатые декоративные рисунки. Насколько бумага окажется толще, настолько грубее окажутся и волокна, и наоборот - чем тоньше будет рисовая бумага, тем тоньше и незаметнее будут волокна. Это своего рода "врожденные" свойства данной бумаги и тут ничего не поделать - волокна будут присутствовать всегда на бумаге любого производителя. Казалось бы, с этим фактом можно было бы смириться, однако есть одно но - при вырывании мотива, эти самые волокна приносят немало хлопот.  

 

Из рисовой бумаги мотив, точно так же как из обыкновенной салфетки, вырывают или вырезают. Есть весьма интересный и полезный способом - для того, чтобы аккуратно вырвать мотив на бумаге, его следует аккуратненько обвести мокрой кисточкой. К сожалению, подобная методика не всегда выгодна. Но вполне может быть, что вышеописанный метод подойдет вам.

 

Еще пару слов об одном из распространенных мифов, относительно рисовой бумаги. Речь идет о безупречном, можно даже сказать идеальном, слитии бумаги с поверхностью. Такое возможно только при условии, что бумага будет очень тонкой и аккуратно вырванной. В случае если бумага окажется очень плотной, следует спланировать оформление краев. И не следует забывать, что все это вместе должно выглядеть органично и не выбиваться из общего замысла композиции.

 

Некоторые практические выводы, касающиеся рисовой бумаги:

 

1. Всегда следует учитывать плотность бумаги. Это очень важно для того, чтобы получилось то, что ожидалось, в результате наклеивания ее на поверхность.

2. Бумага все-таки имеет некоторое сходство с простыми салфетками, и приклеить ее можно по-разному.

3. Если учесть все характерные особенности бумаги (такие, как наличие вышеупомянутых органических волокон), то работать с ней будет легко и приятно.

4. Хотя рисовая бумага разжижается не так сильно, как обыкновенная, все же не стоит лишний раз промакивать ее в клею и проводить по бумаге кисточкой.

5. Рисовая бумага будет идеально сливаться с поверхностью в том случае, если будет иметь низкую плотность и только при вырывании, а не вырезании мотива. Рисовая бумага подойдет для вырезания на ней любых видов теней. 

Производитель: ООО Радуга МК
Цена: 319.00 руб.
Количество в магазине: 0
Быстрый заказ
Copyright www.maxx-marketing.net

Поиск товара

×
Быстрый заказ